Ingredientes
Frango - 1
Alho - 2 dentes
Vinho branco - 1 dl.
Óleo - 2 colheres de sopa
Pimentão (colorau) - 2 colheres de sopa
Limão - 1 colher de sopa de sumo
Ervas aromáticas - 1 colher de sopa
Sal - q.b.
Pimenta - q.b.
Farinha - q.b.
Óleo - q.b.
Preparação
Limpe bem o frango de peles.
Tempere com o vinho branco, os alhos picados fino, o óleo, o sumo de limão, o louro moído, as ervas aromáticas, sal e pimenta.
Envolva bem e deixe repousar pelo menos uma hora.
Coloque então o frango num saco plástico e polvilhe com farinha e colorau.
Feche o saco e misture bem (tenha o cuidado de escolher um saco que não tenha furos).
Leve ao frigorífico pelo menos uma hora.
Frite o frango em óleo bem quente e sirva acompanhado de batatas fritas.
Bom apetite
Sem comentários:
Enviar um comentário