terça-feira, 8 de dezembro de 2015

Frango frito

Ingredientes

Frango - 1
Alho - 2 dentes
Vinho branco - 1 dl.
Óleo - 2 colheres de sopa
Pimentão (colorau) - 2 colheres de sopa
Limão - 1 colher de sopa de sumo
Ervas aromáticas - 1 colher de sopa
Sal - q.b.
Pimenta - q.b.
Farinha - q.b.
Óleo - q.b.

Preparação

Limpe bem o frango de peles.
Tempere com o vinho branco, os alhos picados fino, o óleo, o sumo de limão, o louro moído, as ervas aromáticas, sal e pimenta.
Envolva bem e deixe repousar pelo menos uma hora.
Coloque então o frango num saco plástico e polvilhe com farinha e colorau.
Feche o saco e misture bem (tenha o cuidado de escolher um saco que não tenha furos).
Leve ao frigorífico pelo menos uma hora.
Frite o frango em óleo bem quente e sirva acompanhado de batatas fritas.

Bom apetite

Sem comentários:

Enviar um comentário

Rabanadas

 Ingredientes Leite - 700 ml. Açúcar - 100 gr. Limão - 3 cascas sem a parte branca do corpo do limão Canela - 2 paus Pão - 10 fatias grossas...