Ingredientes
Ananás - 1 lata
Leite condensado - 1 lata
Gelatina de ananás - 1 pacote
Açúcar - 4 colheres de sopa
Ovos - 4 claras
Receita de minha Mãe
Preparação
Meta a lata de leite no congelador duas ou três horas.
Ponha 2 dl. da calda do ananás num tacho, junte a gelatina e leve ao lume mexendo sempre até derreter.
Abra a lata do leite, ponha numa tigela, junte o açúcar e bata até estar consistente.
Bata as claras em castelo, misture tudo com cuidado sem bater.
Unte uma forma com óleo, disponha no fundo quatro rodelas de ananás e deite-lhe por cima o preparado.
Leve ao congelador 15 minutos, retire depois para o frigorífico onde fica mais 3 ou 4 horas.
Para desenformar descole os bordos, aqueça a forma com um pano quente depois de virado no prato.
Bom apetite.
Sem comentários:
Enviar um comentário